Шкафы жарочные

ШЖЭП-1

ШЖЭП-1

ШЖЭП-2

ШЖЭП-2

ШЖЭП-3

ШЖЭП-3

Серия ШЖЭП

Шкафы жарочные предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и приготовления различных блюд из мяса, рыбы на предприятиях общественного питания.
Варианты исполнения Шкафов жарочных: а) полностью нержавеющие, полка - порошковая окраска; б) комбинированные - рабочая и лицевая поверхности нержавеющие, боковые и задняя панели - порошковая окраска.
Раздельная регулировка верхних и нижних тенов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование

ШЖЭП-1

ШЖЭП-2

ШЖЭП-3

Время разогрева воздуха в камере до температуры 260°С, мин. не более

30

30

30

Количество противней, шт

3

6

9

Номинальная площадь емкости, м. кв.

0,81

1,62

 

Номинальная мощность, кВт

5

10

15

Напряжение, В

380/220

380/220

380

Род тока

трехфазный, переменный

Номинальная частота, Гц

50

Внутренние размеры камеры, мм

-длина

510

-ширина

640

-высота

340

Габаритные размеры, мм

-длина

950

950

950

-ширина

840

840

840

-высота

1100

1590

1640

Масса, кг не более

-шкафа

101

170

235

 

В данном разделе Шкафы жарочные ШЖЭП представлены в нескольких видах. Данная аппаратура (Шкафы жарочные) используется на многих крупных предприятиях, как в профильном направлении, такие как различные производства хлебо-булочных издений, так и в служебных целях. Все Шкафы Жарочные имеют высокое качество производства, которое отвечает всем стандартам и мерам безопасности. Управление Шкафами жарочные очень простое, так что специальных навыком не требуется. Защитные покрытия и специализированные средства Шкафов жарочных предохранения помогут сберечь вашу продукцию.

Шкафы жарочные широко применяются в различных организациях пищевой промышленности и общепита. Их можно встретить на кухне практически любого заведения, в котором можно перекусить или плотно поужинать – в кафе, ресторане, баре, столовой. Функциональное назначение шкафов жарочных может быть представлено очень широко. Грубо говоря, шкафы жарочные используются для жарки, тушения, выпечки, пассеровки и других способов приготовления пищи. И совершенно очевидно, что без них обойтись на кухне ресторана или столовой невозможно. Даже обработка полуфабрикатов ведется на шкафах жарочных, что уж говорить о приготовлении полноценных горячих блюд. Организации общепита без шкафов жарочных просто потеряли бы свое назначение.

Спросите любого повара, и он вам ответит, что во многом успех приготовления блюда зависит от качества работы шкафов жарочных. Малейшая неточность в подаче горячего воздуха, колебания температуры, неравномерный прогрев – все это может привести к трагедии, испорченному блюду, испорченному настроению клиента, испорченной репутации заведения. Именно поэтому настоящие рестораторы, которые дорожат своей репутацией и следят за качеством приготовляемой пищи, уделяют должное внимание шкафам жарочным. Они давно поняли, что именно с качественных и надежных шкафов жарочных начинается успех всего предприятия.

А качественные шкафы жарочные начинаются с надежной фирмы-производителя, которая успела завоевать себе имя и оставить конкурентов далеко позади. Мы занимаемся производством и реализацией оборудования для пищевой промышленности уже несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежного партнера и поставщика. Мы понимаем, насколько важно сделать наше оборудование качественным, и полностью выкладываемся на работе. Мы используем при производстве шкафов жарочных только самое современное оборудование, постоянно тестируем и совершенствуем продукцию. Благодаря этому наши шкафы жарочные завоевали любовь рестораторов, поваров и любителей перекусить в общепите. В наших шкафах жарочных одинаково легко и просто получается жарка, тушение и даже выпечка кондитерских изделий. Легкость эксплуатации, гарантии качества и отличные вкусовые характеристики блюд, приготовленных в наших шкафах жарочных, сделали их лидером продаж среди аналогичных аппаратов. Оцените и вы нашу продукцию!

Шкафы жарочные нашли огромное применение в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Именно потому, что они применяются в пищевой промышленности, шкафы жарочные должны изготавливаться в соответствии с требованиями государственных стандартов и СЭС.

Существуют несколько видов исполнения, которые применяются, когда изготавливаются шкафы жарочные: это когда шкафы жарочные полностью изготавливаются из нержавеющей стали и только на полках применяется порошковая окраска, и когда из нержавеющей стали изготавливаются рабочая и лицевые поверхности, а задняя стенка и боковая – порошковой окраской.

Шкафы жарочные различаются не только по исполнениям изготовления, но и по объему, мощности и температуре, которую способны давать шкафы жарочные. Поэтому перед тем как приобретать шкафы жарочные внимательно изучите их технические характеристики и выберите те шкафы жарочные, которые соответствуют вашим требованиям и месту их применения и назначения. Очевидно, что шкафы жарочные нашли себе огромное применения и используются практически всюду: на кухнях ресторанов, кафе, столовых, гостиниц и прочих предприятий, где имеются потребность в выпечке продукции.

Любой повар или специалист, работающий на предприятиях, где используются шкафы жарочные, ответит однозначно, что от того, как отрегулированы и работают шкафы жарочные, зависит качество приготовляемой пищи. Поэтому-то они столь популярны, и к ним предъявляются строгие требования. Ведь если происходит сбой и происходит либо утечка воздуха, либо наоборот сбой в подаче воздуха и рушится вся технология приготовления блюда.

, а не тогда, когда выясняется, что шкафы жарочные пришли в негодность. Именно своевременный осмотр и ремонт сделает ваши шкафы жарочные прекрасным кулинарным инструментом, который прослужит вам долгое время. Если же шкафы жарочные вами только эксплуатируются, то вскоре вы получите лишь груду металлолома.

Естественно, что габаритные размеры, которыми обладают шкафы жарочные, это совсем не одно и то же, что их внутренние размеры, которые рассчитывают для применения. Поэтому, приобретая шкафы жарочные, тщательно ознакомьтесь с их техническими характеристиками.